كلية التربية للبنات تقيم سمنرحول التعرف على طائفة نحل العسل

26057945 1975432446063413 557122294 n

اقام قسم علوم الحياة في كلية التربية للبنات ندوة موسعة تم من خلالها التعرف على أفراد طائفة نحل العسل وواجبات الملكة في الطائفة وأعمال النحل الشغال داخل وخارج الخلية وواجبات الذكور في الطائفة .

والتعرف على أنواع الخلايا الحديثة وأهم ماتمتاز به وكذلك الخلايا البلدية وأهم الطرق الحديثة لتقسيم الخلايا .

وإنشاء المناحل واختلاف أنواع العسل المنتج ومصادره والتطرق الا اهم الآفات التي تصيب نحل العسل والعوامل المؤثرة على انتاجية خلايا من العسل والمواد الأخرى.

التي ينتجها النحل تم ذلك من خلال محاضرة قيمة قام بألقاءها م. عبود خلف مجدي / قسم علوم الحياه والتي كان لها دورا مهما في التعرف على مميزات طائفة نحل العسل.+

حوووووووز