كلية التربية للبنات تقيم ورشة علمية حول كيفية النشر في المجلات العلمية الرصينة

حاسبات

إقامت كلية التربية للبنات في الشطرة ورشة علمية حول كيفية النشر في المجلات العلمية الرصينة التي تقع ضمن التصنيفات العالمية مثل سكوبس ورويترس ثامسن.

بالتعاون مع مركز الحاسبة الالكترونية حيث أدار الورشة الأستاذ م.م علي حسين لازم من مركز الحاسبة الالكترونية.

واستعرض السيد مدير الورشة كيفية كتابة البحوث بطريقة علمية محكمة من قبل الباحثين والتدريسيين قبل مراسلة دور النشر لأجل نشر البحوث فيها.

وكذلك ناقشت الورشة نظام الترقيات العلمية الجديد الذي اعتمدته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. وقد شارك في الورشة عددمن الاساتذة في الكلية ..