الورشة الالكترونية بعنوان ( الامتحان من نوع open book والتعليم الالكتروني)

In الاخبار, نشاطات, ورش العمل

اقام قسم رياض الاطفال في كليتنا السبت الموافق 24/10/2020   الساعة الثامنه مساءا ورشة الكترونية بعنوان (الامتحان من نوع open book والتعليم الالكتروني)على برنامج freeconference call  قدمها الاستاذ الدكتور( حيدر حاتم العجرش ) من جامعة بابل  وادارها الدكتور (علي حسين كاظم) من كليتنا حيث تضمنت الورشة تعريف بالاختبار  من نوع open book بانه اختبار يصمم بطريقة تسمح للطالب الرجوع إلى الكتب الدراسية والمصادر المعتمدة أثناء الإجابة على فقرات الأسئلة الاختبارية وتعريف التعليم الالكتروني بأنه طريقة للتعلم باستعمال آليات التعليم الحديث لتحقيق أهداف محددة وكذلك بين انواع الاختبارات وماهو الفرق بين الاختبار التقليدي والاختبار الالكتروني موضحا ايجابيات الاختبار الالكتروني وسلبياته وكذلك ايجابيات وسلبيات الامتحان المفتوح.