الورشة الالكترونية بعنوان (كيفية تسجيل محاضرة فيديوية وخطوات تصميم قائمة حضور الطلبة بواسطة Google Form)

In الاخبار, ورش العمل

اقامت كليتنا اليوم الموافق 19/11/2020 ورشة الكترونية بعنوان ( كيفية تسجيل محاضرة فيديوية وخطوات تصميم قائمة حضور الطلبة بواسطة Google Form) هي الورشة الثالثة ضمن سلسلة الورش التي تقيمها شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في كلية التربية للبنات لتغطية مفردات التعليم المدمج . قدمت الورشة الاستاذ المساعد الدكتوره (هديل طارق ابراهيم) على برنامج Google Meet . الورشة كانت بجزأين :الجزء الاول هو كيفية تسجيل محاضرة فيديوية باستخدام تطبيق بوربوينت والجزء الثاني هو كيفية تصميم قائمة حضور الطلبة بواسطة Google Form.