متابعة السيد العميد للدروس الالكترونية والعملية بصورة مباشرة

السيد العميد الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان المحترم يتابع الدروس الالكترونية المباشرة والدروس العملية في كليتنا . كانت المتابعة اليوم لقسم علوم القران والتربية الاسلامية حيث انضم السيد عميد الكلية الى المحاضرة الالكترونية للمحاضرة المباشرة مع طالبات المرحلة الثانية للسيد المدرس المساعد قصي حسن حميد من القاعة الالكترونية للقسم واستمع السيد العميد الى الطالبات ووجه لحل جميع المعوقات التي تواجههن بعد ذلك تم زيارة مختبر الحاسوب ودرس التلاوة للمرحلة الاولى . رافق السيد العميد بجولته المعاون الاداري الدكتور محمد ناصر حسون المحترم والمعاون العلمي الاستاذ المساعد الدكتوره زهراء هادي سعدون المحترمة ورئيس قسم علوم القران الاستاذ المساعد الدكتور عبد الرضا ابراهيم جبر المحترم .

565 عدد المشاهدات