تكريم الطالبات الفائزات بالمسابقة الادبية الافتراضية

ضمن الفعاليات الطلابية الّتي تُقيمُها شعبة النشاطات الطلابية كرّمت عمادة كُلية التربية للبنات الطالبات الفائزات بالمسابقة الادبية الافتراضية التي أُقيمت الاسبوع الماضي بحضور الاستاذ الدكتور حسن سوادي عميد الكلية والدكتور محمد ناصر معاون العميد والدكتور نجاح حشيش رئيس قسم اللغة العربية ومسؤولة شعبة النشاطات إسراء هاشم . احتوى التكريم على شهادات مشاركة وهدايا تثمينا لجهودهِن وكانت اجواء ثقافية رائعة تُوعِد بمواهب ادبية لطالباتِنا العزيزات حيث حصلت على المرتبة الأولى الطالبة زهراء محسن من قسم اللغة العربية والطالبة زينب جلال في المرتبة الثانية من قسم رياض الأطفال والمرتبة الثالثة كانت للطالبة نسرين ضيدان من قسم اللغة العربية.

573 عدد المشاهدات