الاعلان عن تهيئة الايميلات الجامعية لطالبات المرحلة الاولى في كلية التربية للبنات

أعلنت وحدة التعليم الألكتروني في كلية التربية للبنات من الانتهاء من تهيئة الإيميلات الجامعية لطالبات المرحلة الأولى للسنة الدراسية ٢٠٢١ – ٢٠٢٢ حيث سيتم تسليم نسخة من الإيميل الجامعي للطالبة عند تسجيلها.
صرح بذلك لشعبة الإعلام والعلاقات العامة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان وأضاف : إنه بالإضافة إلى ذلك ستزود الطالبة برابط فيديو توضيحي في كيفية التعامل مع مع الإيميل الجامعي والفصل الدراسي ، إضافة إلى وجود رابط قناة الكلية على اليوتيوب والذي تتوفر فيه مجموعة من الفيديوهات التوضيحية للطالب والتدرسي عن كيفية التعامل مع الإيميل الجامعي والفصل الدراسي ضمن متطلبات التعليم الألكتروني.

لتحميل فيديو كيفية دخول الطالبة للايميل الجامعي        اضغط هنا

464 عدد المشاهدات