طالبات المرحلة الاولى في كلية التربية للبنات يباشرن الدوام الرسمي للعام الدراسي ٢٠٢١ – ٢٠٢٢

التزاما بالتقويم الجامعي للعام الدراسي ٢٠٢١ – ٢٠٢٢ ، انطلق صباح هذا اليوم الموافق ٤ – ١ – ٢.٢٢ العام الدراسي الجديد للمرحلة الأولى في كلية التربية للبنات ، حيث باشرن طالبات الكلية وبأقسامها الاربعة(علوم القرآن والتربية الإسلامية ، علوم الحياة ، اللغة العربية وقسم رياض الأطفال) وللدراستين الصباحية والمسائية.
والتقى السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان عدد من طالبات المرحلة الاولى ووجه بتسهيل كافة الاجراءات المصاحبة للمباشرة وتوزيع الايميلات الجامعية وتنظيم القاعات الدراسية والصفوف الالكترونية، واجراء المقابلات من السادة روساء الاقسام العلمية وبمعية السيدين المعاونين العلمي والاداري .
ومن الجدير بالذكر ان عمادة الكلية وبأقسامها العلمية الاربعة حرصت على توفير وتهيئة جميع المستلزمات المطلوبة من قاعات دراسية ومختبرات علمية واجواء دراسية مناسبة بما يصب في توفير سبل النجاح والتفوق العلمي.
نبارك للطالبات الجدد العام الدراسي الجديد متمنين لهن سنة مليئة بالنجاح ومكللة بالتوفيق والتقدم وعام دراسي حافل بالعطاء والتميز..

546 عدد المشاهدات