سفرة علمية وترفيهية إلى مدينة أور الأثرية لطالبات قسم رياض الاطفال في كلية التربية للبنات

نظم قسم رياض الاطفال في كلية التربية للبنات يوم الأربعاء الموافق 5 – 1- 2022 سفرة علمية وترفيهية لزيارة مدينة أور الأثرية والاطلاع ميدانياً على المواقع الأثرية التي تقع في النطاق الجغرافي في المحافظة التي يعشن فيها.
وقال السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان إن مثل هكذا سفرات تنمي مواهب الطالبات في الإطلاع عن كثب على حضارة بلادهن القديمة موضحا إنها تعد دروس عملية تشاهد فيها الطالبات على أرض الواقع المواقع والأماكن الأثرية وما تتضمنه من محتوى أثري وتاريخي..
من جهتهن أعربن الطالبات عن مدى شكرهن وعرفانهن لاهتمام عمادة الكلية وقسم رياض الاطفال بهكذا نشاطات ترفيهية وعلمية.

477 عدد المشاهدات