رئيس جامعة الشطرة والمساعد الاداري لرئيس جامعة ذي قار يجريان زيارة تفقدية لكلية التربية للبنات

وكان في استقبالهما السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان والسيدين المعاونين الاداري والعلمي .
ورحب السيد عميد الكلية بالزائرين الكريمين في رحاب الكلية ، معربا عن سعادته بهذا اللقاء الذي عرض فيه مستوى الاداء والتطور في المستوى المهني والتعليمي مع مناقشة عدد من القضايا التي تهم المنتسبين من الملاك والعقود .
هذا وقد تمت زيارة الاقسام العلمية واللقاء بالسادة رؤساء الاقسام والتدريسيين والموظفين .

1٬084 عدد المشاهدات