كلية التربية للبنات توزع مساعدات مالية على عوائل الايتام المسجلة لدى مؤسسة العين لرعاية الايتام

بعد ان بادرت عمادة كلية التربية للبنات باطلاق حملة تبرعات شملت مبالغ مالية ساهمت فيها العمادة ومجلس الكلية والتدريسيين والمنتسبين وطالبات الكلية، وزع مجلس الكلية والوفد المرافق له مساعدات مالية على (٢٤) عائلة يتيم من المسجلين لدى احدى المؤسسات الخيرية .
وقال السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان في تصريح خص به شعبة الإعلام والعلاقات العامة في الكلية ، إن هذه المبادرة جاءت بالتنسيق والتعاون مع مؤسسة العين لرعاية الايتام وهي نوع من انواع التضامن والمؤازرة مع شريحة الايتام ودعما لعوائلهم في ظل الظروف الحالية.
وتجدر الإشارة إن مجلس الكلية قد زار عصر يوم امس المصادف 12 /1 /2022 مؤسسة العين لرعاية الايتام بعد ان تم التنسيق مسبقا لاحضار عوائل الايتام وتوزيع المساعدات المالية.

566 عدد المشاهدات