كلية التربية للبنات تقييم ندوة علمية عن “مقابلة العمل”

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى الخفاجي، وبأشراف السيد عميد كلية التربية للبنات الأستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان ، أقامت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في الكلية، ندوة علمية الكترونية بعنوان: “مقابلة العمل” حاضر فيها: أ. م. د حيدر محسن الشويلي، وبأدارة م. د هدى ناهي سعيد مدير الوحدة المذكورة.. التنظيم الالكتروني م. م نور الهدى محمد عزيز
وذلك في تمام الساعة الثامنة مساء في يوم الثلاثاء الموافق 15 / 3 / 2022، وعلى منصة Google meet.
سلط الضوء المحاضر عن المقابلة وخصائصها والأسس التي تحكمها فضلا عن تعريفها على انها محادثة جادة بين شخصين، الشخص المفحوص والاختصاصي القائم بالمقابلة، مشيرا إلى اسس للمقابلة منها : العلاقة الانسانية بين طرفي معادلة المقابلة، وبدء المقابلة بشكل موضوعي سليم ووضوح الاسئلة فيها بعيدا عن الغموض .
وقال المحاضر من خصائص المقابلة: الملاحظة، حسن الاصغاء، الاصغاء قبل الحديث، و توجيه الاسئلة، موضحا بعض النصائح التي ستكسب بها اي مقابلة عمل واعطى توصيات مهمة حولها.

317 عدد المشاهدات