طالبات ثانوية المتفوقات الثالثة في الشطرة يزرن كلية التربية للبنات

استقبلت كلية التربية للبنات في جامعة ذي قار زيارة طالبات ثانوية المتفوقات الثالثة في الشطرة وذلك بالتنسيق مع إدارة المدرسة بهدف تنظيم زيارة علمية وترفيهية للكلية وأقسامها العلمية المختلفة.
وقال السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان ، إن تلك الزيارة تهدف إلى تعريف الطالبات بالدور العلمي والتدريسي والمجتمعي والخدمي الذي تضطلع به الكلية، مما يسهم في تشكيل وعيهن واعدادهن وتأهيلهن للحياة الجامعية.
ورحب السيد عميد الكلية بادارة المدرسة والطالبات وشرح طبيعة الدراسة في الاقسام العلمية الاربعة في الكلية، حاثا الطالبات على المثابرة والتفوق ليصبحن ادوات انسانية وعلمية فاعلة لرقي وتقدم المجتمع والوطن.
هذا وقد تضمن برنامج الزيارة جولة داخل أروقة الكلية والاطلاع على المختبرات في الاقسام العلمية ومرافق الكلية المختلفة.

1٬637 عدد المشاهدات