كلية التربية للبنات تعلن نتائج مسابقة أفضل مقال

أعلنت عمادة كلية التربية للبنات نتائج مسابقة “أفضل مقال” لطالبات الدراستين الصباحية والمسائية ، اذ انهت اللجنة المكلفة أعمالها والمشكلة حسب الأمر الإداري ذي العدد (٢٦٦) في ٢٠ /٢ / ٢٠٢٢ ، والتي أقيمت تحت رعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا الخفاجي واشراف مباشر من السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان.
وأكد السيد عميد الكلية على دعم ورعاية الطالبات المتميزات وتشجيعهن ، موضحا إن الكلية تحرص على ضرورة مشاركة الطالبات في الأنشطة الابداعية التي تعمل على تنمية الوعي الثقافي واكتشاف المواهب والطاقات العلمية والثقافية.
وأفاد عميد الكلية إن المسابقة قد شهدت تنافسا بين الطالبات المشاركات في المسابقة ، مقدما تهنئته وتبريكاته للطالبات الفائزات في مسابقة “افضل مقال” ، متمنيا لهن مزيدا من النجاح والتقدم والتوفيق.. كما أثنى على جهود لجنة تقييم المقالات .
وقد أسفرت نتيجة أفضل ثلاث مقالات للطالبات المدرجة في أدناه ، وعلى وفق التسلسل الآتي :
١.. دعاء عباس فليح فليح- قسم اللغة العربية- المرحلة الأولى.
٢.. ملاك سيف رياض، قسم رياض الاطفال، المرحلة الثانية.
٣.. آلاء وناس جبر- قسم اللغة العربية- المرحلة الأولى.

هذا وسيتم تكريم الفائزات الاوائل في حفل خاص مخصص لهذا الغرض..

322 عدد المشاهدات