عميد كلية التربية للبنات يشارك في الاحتفالية التي اقامها المعهد التقني في الشطرة بمناسبة يوم الاكاديمي

شارك السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان في الاحتفالية التي نظمتها المعهد التقني في الشطرة بالتعاون مع نقابة الاكاديميين العراقيين فرع ذي قار بمناسبة يوم الاكاديمي العراقي ، وذلك في يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٢/٤/٦ وعلى قاعة المعهد التقني في الشطرة، وبحضور
الاستاذ الدكتور باسم عبد الحسين جار الله الغزي رئيس جامعة الشطرة والاستاذ الدكتور هادي فليح حسن نقيب الاكاديميين العراقيين – فرع ذي قار والاستاذ الدكتور عدنان علوان مكطوف عميد الكلية التقنية الجنوبية وبضيافة الاستاذ الدكتور موفق عبد العزيز الحسناوي عميد المعهد التقني في الشطرة وعدد من ممثلي النقابة في الكليات المذكورة والشخصيات العلمية والاكاديمية والنخب الثقافية.
وتاتي هذه الاحتفالية بمناسبة يوم الاكاديمي العراقي التي تقيمها نقابة الاكاديميين العراقيين التي تأسست بموجب القانون رقم (61) لسنة (2017), بغية الأهتمام بالملاك التدريسي و الأكاديمي و الأرتقاء بمستوى العاملين في هذا القطاع الحيوي و إعداد الخطط و السياسات التي ترتقي بالعملية التدريسية و من أجل إنشاء مجالس و نقابات تهتم بشؤون الأكاديميين و الدفاع عنهم و حفظ كرامتهم و ضمان حرياتهم الأكاديمية, و من أجل رفع سمعة الجامعات و المعاهد العراقية و مساواتها مع مثيلاتها في الدول المتحضرة..

423 عدد المشاهدات