عميد كلية التربية للبنات يستقبل النائب عادل حاشوش الركابي عضو لجنة التعليم العالي النيابية

أستقبل الأستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان عميد الكلية هذا اليوم الموافق 22 / 5 / 2022, النائب عادل حاشوش الركابي عضو لجنة التعليم العالي النيابية .
وتم خلال اللقاء بحث دور الكلية في توظيف إمكانياتها العلمية والتعليمية لخدمة المجتمع وتعزيز العلاقة بين المؤسسات التعليمية والسلطة التشريعية.
وأستعرض السيد عميد الكلية اهم الانجازات التي حققتها الكلية على الصعيد العلمي والاكاديمي، مبينا حاجة الكلية الى التوسعة في المباني لاستحداث اقسام علمية جديدة تلبي متطلبات سوق العمل وحاجة المجتمع وتحقيق طموح الطالبات من مخرجات الدراسة الاعدادية ، اذ ان كلية التربية للبنات تخدم شريحة واسعة من المجتمع فهي تضم حالياً (٩٧٧ ) طالبة ما بين الدراسة الصباحية والمسائية .
من جانبه أبدى السيد النائب عادل الركابي دعمه ومساندته واستعداده بمفاتحة الجهات ذات العلاقة بما يضمن تحقيق هذه المطالب التي تصب في الصالح العام ،و تذليل العقبات التي تعترض العملية التعليمية ، هذا واجرى عضو لجنة التعليم النيابية والسيد عميد الكلية جولة في أروقة الكلية للأطلاع عن كثب على واقع الكلية الذي يشهد الآن إجراء امتحانات الفصل الثاني.
بدوره ثمن السيد عميد كلية التربية للبنات زيارة النائب الدكتور عادل الركابي واستعداده على دعم متطلبات واحتياجات الكلية.

490 عدد المشاهدات