كلية التربية للبنات تناقش بحوث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة

شرعت اقسام كلية التربية للبنات في مناقشة بحوث التخرج لطالبات المرحلة الرابعة للعام الدراسي 2021- 2022 والتي هي جزء من متطلبات التخرج ومنح شهادة البكالوريوس في اختصاصات الكلية .
تضمنت البحوث المقدمة عناوين ومحاور مختلفة تخص الاقسام العلمية في الكلية وحسب ما تم تحديده من قبل اللجان العلمية في الاقسام .
تناولت البحوث موضوعات في علوم القران وعلوم الحياة ورياض الأطفال ، وقد تمت المناقشة من قبل لجان مختصة شكلت لهذا الغرض والتي وضعت أسس وضوابط علمية ومنهجية لقبول البحث من عدمه ودفاع الطالبة عنه والتي من شأنها اعطاء درجة الاختبار.
من جهة اخرى أشاد السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان بالجهود البحثية المبذولة من قبل الطالبات والاساتذة المشرفين على البحوث.

551 عدد المشاهدات