اعلان هام جدا كلية التربية للبنات تعلن عن جاهزيتها لأداء الامتحانات الالكترونية والحضورية للعام الجاري

تعلن كلية التربية للبنات عن استكمال جاهزيتها لإجراء الامتحانات الالكترونية والحضورية للدور الثاني من العام الجاري، ووفق الجداول الزمنية المحددة ادناه من قبل الوزارة.
وقال السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان انه تمت تهيئة الصفوف الامتحانية (الإلكترونية والحضورية ) طبقا للآليات الفنية والتعليمات الوزارية وتعليمات رئاسة جامعة ذي قار النافذة بهذا الشأن، مشيرا الى انه وفي الوقت الذي تعلن فيه كليتنا عن استكمال استعداداتها لإجراء الامتحانات إلكترونياً وحضوريا تتمنى لجميع طالباتها النجاح والتفوق.

لتحميل جدول امتحانات الدور الثاني  اضغط هنا