البدء بامتحانات الدور الثاني الحضورية للدراستين الصباحية والمسائية في كلية التربية للبنات

انطلقت صباح اليوم الاحد الموافق ٤/ ٩/ ٢٠٢٢ في كلية التربية للبنات امتحانات الدور الثاني الحضورية للدراستين الصباحية والمسائية للعام الدراسي الجاري 2021/ 2022.
وقال السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان ان 61 طالبة قد شاركت في هذه الامتحانات متوزعات على اقسام (علوم القران والتربية الاسلامية وعلوم الحياة واللغة العربية) لكلا الدراستين الصباحية والمسائية..
وتابع السيد العميد : ان امتحانات الدور الثاني قد بدأت اليوم بعد اكمال جميع المستلزمات اللوجستية والفنية فضلا عن متابعة اللجان الامتحانية وتوجيهها بتوفير الاجواء الملائمة والمناخ المناسب لاكمال سير العملية الامتحانية بأفضل وجه.