عميد كلية التربية للبنات يشارك الحفل المركزي لمؤسسة شهداء ذي قار بمناسبة الولادة الميمونة للائمة الاطهار واستذكارا للانتفاضة الشعبانية المباركة.

شارك السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان الاحتفالية التي اقامتها مديرية مؤسسة شهداء ذي قار بمناسبة الولادات الميمونة للائمة الاطهار (ع) واستذكارا لتضحيات العراقيين في الانتفاضة الشعبانية المباركة عام 1991 وذلك في يوم الاحد الموافق 12/ اذار/ 2023 وعلى قاعة المنتدى الثقافي في الشطرة وبحضور برلماني وحكومي وشعبي.
استهل الحفل بتلاوة آيات بينات من الذكر الحكيم وكلمة مدير شهداء ذي قار وقائمقام الشطره، وقصيدة للشاعر الحسيني علي الخفاجي.
في ختام الحفل أكد المحتفلون ان هذه الانتفاضة الجماهيرية ينبغي لها ان تكون حاضرة في الوجدان العراقي وضمير كل العراقيين لانها جزء من تاريخه البطولي ضد الزمرة الصدامية المجرمة ونظامه الاستبدادي ، والشعوب الحية دائماً تفتخر بتاريخها المشرف

140 عدد المشاهدات