كلية التربية للبنات تقيم مهرجان “الأفق الثقافي العلمي” السنوي الأول

In الاخبار, قسم علوم الحياة, نشاطات, نشاطات اخرى

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس وبأشراف السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان،
وبالتزامن مع الايام الرمضانية المباركة ..
اقام قسم علوم الحياة مهرجانه السنوي الاول الموسوم (مهرجان الافق الثقافي العلمي.. معا نرتقي بالثقافة والعلم) .. وذلك يوم الثلاثاء الموافق ١١-٤-٢٠٢٣. .
وقال السيد عميد الكلية، أقمنا هذا المهرجان بهدف إبراز الطاقات العلمية والمعرفية واظهار المواهب الكامنة للطالبات مع تعزيز روح المنافسة العلمية بين طالبات الكلية، مبينا ان الجامعات والكليات تمثل الهوية الثقافية والعلمية للمحافظة واقامة مثل هكذا ندوات حوارية تنافسية من شأنها ان تعطي نتائج ايجابية تسهم في ترسيخ الثقافة وتعميق الوعي العلمي للطالبات.
تضمن المهرجان اقامة مسابقات علمية بمختلف الاسئلة العلمية المتنوعة اذ جرت المنافسة بين طالبات قسم علوم الحياة ولمختلف المراحل الدراسية وبأشراف اساتذة وتدريسيات القسم المذكور..
وتميز المهرجان باذكاء روح المنافسة العلمية والاداء السليم والنتائج المثمرة فضلا عن بث روح المشاركة الشريفة بين الطالبات ..
وفي حفل الختام قدم السيد العميد والسادة المعاونون العلمي والاداري وبعض رؤوساء الاقسام الجوائز على الطالبات الفائزات وبحضور نخبة من تدريسي وتدريسيات ومنتسبي وطالبات الكلية..

796 عدد المشاهدات