كلية التربية للبنات تقيم ندوة عن إدارة المشاريع الصغيرة

In الاخبار, ندوات

رعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس واشراف السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان، نظمت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في الكلية بالتعاون مع جامعة الزهراء للبنات في كربلاء المقدسة، ندوة عن ادارة المشاريع الصغيرة، حاضر فيها م. د فرح باقر الفاضلي، ادارة هدى ناهي سعيد، اما التنظيم الالكتروني فكان باشراف م. ب ايمان علي عبد. وذلك في تمام الساعة الثامنة من مساء يوم الثلاثاء الموافق 25/ 4 / 2023 وعلى برنامج Google meet.
وذكر المحاضر ان الهدف من الندوة هو تعليم المتدربين على آلية ومعرفة وكتابة المشاريع الصغيرة وكيفية تخطيطها وتنظيمها فضلا عن رقابة الأداء والعمل لضمان نجاح المشروع.
وتناولت الندوة ستة دروس في الثقافة المالية للافراد وعن فن ادارة الاموال الشخصية مشيرة الى مفاهيم ادارية مالية مهمة هي الاصول والخصوم.

368 عدد المشاهدات