كلية التربية للبنات تنفذ حملة ترميم وإعادة تأهيل القاعات الدراسية استعدادا للعام الدراسي الجديد

بتوجيه واشراف السيدة عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور افراح عبد مكطوف الغزي تمت المباشرة باعمال الصيانة واعادة ترميم وصبغ القاعات الدراسية وأروقتها المختلفة.
اذ شملت اعمال الصيانة والترميم صبغ ابواب وجدران القاعات من الخارج والداخل واروقة القاعات الدراسية.
وذكرت السيدة عميد الكلية استعداد العمادة بتوفير كافة المستلزمات والمواد المطلوبة لانجاز الاعمال الموضوعة ضمن خطة الكلية بما يحافظ على مكانتها وتميزها..
لافتة الى استمرار هذه الحملات اليومية طيلة ايام العطلة الصيفية..
وأثنت الدكتورة الغزي على دور الكوادر الخدمية في الكلية التي بذلت المزيد من الجهود خدمة للحركة العلمية.
وقالت السيد العميد ان هذه الحملة تأتي لتحقيق بيئة دراسية ملائمة لطالبات الكلية، مشيرة ان هذه القاعات ستظهر في بداية العام الدراسي الجديد بأبهى حلتها وتكون في أتم الجهوزية لاستقبال طالباتنا العزيزات..
واوضحت ان عمادة الكلية قد استثمرت العطلة الصيفية لاتمام وانجاز أعمال الصيانة وحملات التنظيف في جميع اقسام الكلية وتحقيق الكثير من الاعمال المهمة التي تلبي طموح وتوجهات العمادة التي لا تدخر جهدا لإظهار الكلية بأجمل صورة.
واضافت: انه تم الايعاز الى العاملين بوجوب سرعة ونوعية الانتاجية في الوقت المحدد، مبدية ارتياحها لوتيرة العمل المنجز بشكل منظم.

80 عدد المشاهدات