لغرض الإشراف على سير الامتحانات رئيس جامعة الشطرة و مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يزور كلية التربية البنات ويطلع على عمل اللجان الأمتحانية فيها

زار رئيس جامعة الشطرة الأستاذ الدكتور باسم عبد الحسين جار الله ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد ( فاضل محسن حسن جابر ) اليوم الاثنين الموافق 2024/1/8 كلية التربية للبنات ، وكان في استقباله عميد الكلية الاستاذ الدكتور أفراح عبد مكطوف الغزي ، والمعاون العلمي والمعاون الاداري وروؤساء الاقسام العلمية

تضمن برنامج الزيارة تفقد القاعات والمختبرات واللجان الامتحانية،كما تمت مناقشة أهم الأهداف التطويرية للعام الدراسي، وإمكانية عمل كشف وتوسعة وإقامة مشاريع جديدة في الكلية،في إطار سعي الجامعة ،لرفع كفاءة وقدرات طلبتها وتأهيلهم وتوفير ما يعزز مهاراتهم العلمية والعملية.

وفي ختام الزيارة اثنى السيد رئيس الجامعة على عمل كوادر الكلية ودأبهم لاكتساب الكلية ثقة المجتمع بخريجيها والحصول على مكانة متميزة بين كليات التربية المعتمدة.

لمزيد من المعلومات يرجى زيارة موقع الكلية الرسمي
على الرابط في أدناه ✅