استمرار إجراءات استقبال وتسجيل الطالبات الجدد المقبولات في كلية التربية للبنات للعام الدراسي ٢٠٢١ –

تستمر شعبة التسجيل وشؤون الطلبة في كلية التربية للبنات باستقبال الطالبات المقبولات في اقسام الكلية للعام الدراسي ٢٠٢١ – ٢٠٢٢  ضمن خطة القبول المركزي.
وأشرف السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان على لجنة التسجيل واستقبال الطلبات برئاسة السيد معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور محمد ناصر حسون ، والتي تعمل بدأب وبروح الفريق الواحد من أجل إنجاز إجراءات التسجيل بيسر وسهولة دون أي تأخير وتحرص على تذليل الصعوبات امام الطالبات وعوائلهم وارشاد الطالبات وتعريفهن باقسام الكلية العلمية.
من جانبها أعربت الطالبات الجدد وعوائلهن عن ارتياحهم لإجراءات التسجيل في الكلية التي اتسمت بالانسيابية والتنظيم وسهولة الاجراءات .

499 عدد المشاهدات