اختيار تدريسي في كلية التربية للبنات كمتحدث رئيسي لمؤتمر دولي في الولايات المتحدة ومقيما علميا لأبحاث مجلة علمية

ضمن النشاطات العلمية والأكاديمية والمشاركات الدولية لأساتذة وتدريسي كلية التربية للبنات فقد تم اختيار رئيس قسم علوم الحياة في الكلية الدكتور محمد عبد العباس حسن كمتحدث رئيسي في المؤتمر الدولي الرابع للطب التقليدي والكيمياء النباتية والنباتات الطبية في الولايات المتحدة “4th International Conference on Traditional Medicine, Phytochemistry and Medicinal Plant” وذلك لنشره بحث علمي طبي وضمن مستوعب “كلارفيت” التي تمتلك معامل تأثير “Impact factor” مرتفعة.
كما اختير التدريسي المذكور مقيما علميا لثلاث بحوث وهي :
1. Journal of Pharmaceutical Research International)
عن البحث الموسوم:
(Determination of Risk Factors for DCIS Ductal in-situ Carcinoma of Mammary Gland)
2. Asian Journal of Research in Dermatological Scien
عن البحث الموسوم:
(All variants of lichen planus are triggering factors for squamous cell carcinoma).
3.Journal of Pharmaceutical Research International)
عن البحث الموسوم:
(A Case Report on Malignant Rhabdoid Round Cell Tumor in Pelvis).
من جانبه أثنى السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى الخفاجي على جهد الباحث المميز ووجه كتاب شكر وتقدير له على هذا الإنجاز العلمي وذلك لما هذه البحوث المنشورة الدور الكبير في إظهار الجامعات العراقية عموما في المحافل العلمية وعلى المستوى الدولي والمحلي.
يذكر إن للدكتور محمد عبد العباس حسن العديد من البحوث العلمية الرصينة كما سبق وأن اختير مقيما علميا لابحاث عدد من المجلات العلمية.

561 عدد المشاهدات