انتخاب ممثل نقابة الأكادميين في كلية التربية للبنات

أقيمت في كلية التربية للبنات اليوم الخميس الموافق 31 / اذار / 20220 انتخابات اختيار ممثل نقابة الأكادميين العراقيين- فرع ذي قار في الكلية.
جرت هذه الممارسة الديمقراطية برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الدكتور يحيى عبد الرضا الخفاجي واشراف السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان وحضور ممثلي النقابة إشارة إلى كتاب النقابة بالعدد 4 في 14/3/2022 اجتمعت لجنة الاكاديميين فرع الشطرة ممثلة ( رئيساً : م. د. صوفيا رزاق علي التميمي، واستاذ محمد ‏هاشم الحسناوي عضوا ، و م.م رشا عبد الخضر عبد الله عضوا).
شارك تدريسيو وتدريسيات اقسام الكلية في هذه العملية الانتخابية التي جرت بأجواء ايجابية وشفافية كبيرة، إذ جرت المنافسة بين م. م جين ياسر التدريسية في قسم علوم القرآن و م. م علي ناصر كاطع التدريسي في قسم رياض الأطفال، وأسفرت النتيجة عن فوز م. م علي ناصر كاطع ممثلا عن الكلية في نقابة الأكادميين / فرع ذي قار.
وبهذه المناسبة تتقدم عمادة كلية التربية للبنات للتدريسي المذكور بأزكى التهاني والتبريكات متمنين له التوفيق في نشاطه النقابي الجديد.

588 عدد المشاهدات