كلية التربية للبنات تنظم ورشة الكترونية بعنوان: الستراتيجية الوطنية للنزاهة ومكافحة الفساد

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا الخفاجي وبأشراف السيد عميد كلية التربيةللبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان ، نظمت كلية التربية للبنات ورشة الكترونية بعنوان:(الاستراتيجية الوطنية للنزاهة ومكافحة الفساد ) حاضر فيها م. د هدير شلال شناوه ، وبأدارة م. د هدى ناهي سعيد مدير وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة.. التنظيم الإلكتروني م. م نور الهدى محمد عزيز ، وذلك في تمام الساعة الثامنة والنصف من مساء يوم الأربعاء الموافق 30 / 3 / 2022 ، وعلى منصة Google meet.
تناولت الدكتورة هدير شلال في محاضرتها القيمة العديد من المحاور منها تمهيد في صياغة واقرار الاستراتيجية الحالية للاعوام ٢٠٢١ _٢٠٢٤ والتي اقرها مجلس النواب في جلسته الاعتيادية الرابعة عشر المنعقدة في ٦/٤/٢٠٢١ والتي اعدتها هيئة النزاهة الاتحادية .
واوضحت الورشة اهم الاسس المعتمدة في بناء الاستراتيجية الحالية عارضة بالتحليل بيئة الفساد في العراق ومتطلبات مكافحته .
ثم تطرقت المحاضرة لاهم منطلقات التعامل مع الفساد من اجل صياغة الاستراتيجية الوطنية الحالية، مركزة على الغايات والاهداف العامة في صياغة واقرار الاستراتيجية الوطنية للنزاهة ومكافحة الفساد.

410 عدد المشاهدات