تدريسي في كلية التربية للبنات/ جامعة ذي قار يشارك في المؤتمر الدولي لعلوم الحياة التطبيقية

شارك الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبد العباس حسن التدريسي في كلية التربية للبنات /جامعة ذي قار في المؤتمر الدولي لعلوم الحياة التطبيقية الذي أقامته جامعة البصرة ــ كلية العلوم، بالتعاون مع كلية الكنوز الجامعة ، ووسط مشاركة محلية ودولية واسعة .
وقدم التدريسي المذكور خلال المؤتمر بحثه الموسوم ” Evaluation of serum selenium, chromium , lead and iron in children with Autism in Thi- Qar Governorate”
والذي اوضح فيه مدى تأثير بعض العناصر منها الثقيلة في الاطفال المصابين بمتلازمة التوحد في محافظة ذي قار.
من جانبه ثمن السيد عميد كلية التربيةللبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان هذه المشاركة الفاعلة في هذا المحفل العلمي ، مؤكداً على اهمية حث الباحثين على
المشاركة في مثل هكذا اوساط علمية تهدف الى تطوير القدرات وبناء العلاقات والتواصل العلمي مع باحثي الجامعات العراقية والعربية والعالمية .

اعلام كلية التربية للبنات

310 عدد المشاهدات