ندوة علمية في كلية التربية للبنات عن نصائح النشر في مجلات عالية التأثير

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا الخفاجي واشراف السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان، كلية التربية للبنات تنظم ندوة علمية في قسم علوم الحياة بالتعاون مع مركز التعليم المستمر عن نصائح النشر في المجلات العلمية ذات معامل التأثير العالي ، حاضر فيها كل من
أ.م.د. محمد عبدالعباس حسن / اختصاص امراض وسرطانات الكبد من جامعة “يو بي ام”
م.د. هدى ناهي سعيد / اختصاص اللغة الانكليزية
أ.د. محمد مهدي ياسين/ مدير الندوة
م.م. عباس ثجيل رهيف/ مقررا للندوة
والتي كانت في محورين هما:
1st section: Academic Writing
2nd section: How to publish in scholarly journals.

وقال السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان ان هذه الندوة تزامنت مع الفترة الزمنية المخصصة لانجاز ومناقشة بحوث التخرج لطلبة المراحل المنتهية وعطفا على كتاب تحفيز الباحث العلمي الصادر من رئاسة جامعة ذي قار مؤخرا والذي يدعم النشر العلمي في المجلات العالمية ودور النشر المفهرسة في المستوعبات الرصينه “كلارفيت وسكوبس”..
هذا وشهدت الدورة حضورا نوعيا متمثلا بالسيد عميد الكلية ومعاونيه والسادة ورؤساء الاقسام العلمية والعديد من التدريسين وطلبة الدراسات العليا والاولية التي مثلت الجهة المستفيدة من هذه الدورة التدريبية.

411 عدد المشاهدات