كلية التربية للبنات تخرج وجبة جديدة من روضة الأطفال التطبيقية

In الاخبار, قسم رياض الاطفال

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس واشراف السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان، ومتابعة السيد رئيس قسم رياض الاطفال الدكتور منتظر سلمان كطفان، احتفلت الروضة التطبيقية التابعة لقسم رياض الاطفال في كلية التربية للبنات بتخريج وجبة جديدة من اطفال، وذلك في صباح يوم الاحد الموافق 7/ ايار / 2023 وعلى قاعة الروضة التطبيقية. استعرض الاطفال نتاجاتهم الطفولية وشنفوا اسماع الحضور باصواتهم واناشيدهم في حفل تخرج طفولي بهيج.
وعبر السيد عميد الكلية عن شكره وعرفانه وتقديره لقسم رياض الاطفال لهذا النشاط التربوي ولنشاطاته المتعددة خلال العام الدراسي الجاري 2022/ 2023 وجهود القسم المتميزة بتفعيل النشاطات الصفية واللاصفية والاهتمام بهذا الجيل الواعد.
وبارك تخرج هذا الدفعة الجديدة من رياض الاطفال والذي وصفهم بالزهور والامل الذي نرى من خلاله المستقبل الزاهر لبلادنا.
قدم خلال الاحتفال العديد من الاناشيد والفعاليات الفنية الهادفة اشترك بادائها اطفال الروضة.
وأختتم الحفل بتوزيع شهادات التخرج على الاطفال وسط فرحة الاهالي باطفالهم المتخرجين.
حضر الاحتفال كل من معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية وعدد من رؤساء الاقسام وتدريسيي وتدريسيات الكلية، فضلا عن عوائل الاطفال الخريجين..

217 عدد المشاهدات