لجنة استحداث جامعة الشطرة

In الاخبار, نشاطات

لجنة إستحداث جامعة الشطرة تعقد إجتماعها الأول

حضر  السيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان الاجتماع الاول للجنة استحداث جامعة الشطرة الذي عقدته اليوم الأربعاء الموافق 28/10/2020 وكان الاجتماع برئاسة السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس وعضوية كل من السيدين المساعدين الاداري والعلمي وعميد كليتنا وعميد كلية الطب البيطري وكل من مدير قسم الإعمار والمشاريع ومدير القسم القانوني في جامعة ذي قار .

وفي بداية الاجتماع رحب السيد رئيس الجامعة بالسادة الأعضاء بعدها تمت مناقشة جملة من الأمور التي تتعلق بإستحداث جامعة الشطرة منها تهيأة الكوادر التدريسية والوظيفية وتخصيص الأبنية الجامعية وتكليف عدد من اللجان الفرعية لتقوم كل لجنة بعملها وضمن سقف زمني محدد .

وفي نهاية الإجتماع تمنى السيد رئيس الجامعة للجميع التوفيق في عملهم داعيا الى تكثيف الجهود لإختصار الزمن من أجل وليدة جامعة ذي قار الجديدة وهي جامعة الشطرة .