كلية التربية البنات تفوز بالمرتبة الثانية بالمسابقة الجامعية للفلم القصير

كلية التربية البنات تفوز بالمرتبة الثانية بالمسابقة الجامعية للفلم القصير
فازت كلية التربية للبنات بالمرتبة الثانية للفلم القصير الذي كان بعنوان(الطموح) بعد كلية الطب البيطري التي جاءت بالمرتبة الأولى بفلم(للاصرار وجه اخر) في حين جاءت بالمرتبة الثالثة كلية الحاسوب والرياضيات بفلم( البسمة).
ومن الجدير بالذكر أن شعبة النشاطات الطلابية في كلية التربية للبنات تديرها الانسة اسراء هاشم منخي .
فلم ( الطموح ) من تأليف الاستاذ المساعد الدكتور حازم هاشم منخي
وتمثيل الطالبة تبارك عبد الامير ريسان من طالبات المرحلة الرابعة والطالبة زهراء رشيد عصواد من طالبات النرحلة الثالثة وكلا الطالبتين من قسم رياض الاطفال في الكلية . وباشراف مباشر من السيد معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور محمد ناصر .
وكانت هذه المسابقة ضمن فعاليات قسم النشاطات الطلابية في جامعة ذي قار .
وبالمناسبة قدم السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي التهنئة الى فريق العمل متمنيا التوفيق للجميع .