الامتحانات الفصلية

ابتدأت بحمد الله اليوم الاثنين المصادف 22/3/2021 الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول لاقسام كلية التربية للبنات و بجميع مراحلها الدراسية للعام الدراسي 2020 – 2021 .
حيث باشرت الاقسام العلمية في الكلية  و بأشراف مباشر من قبل عميد الكلية الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان والمعاون العلمي الاستاذ المساعد الدكتورة زهراء هادي سعدون والمعاون الاداري الدكتورمحمد ناصر حسون بأداء الامتحانات النهائية الكترونيا للفصل الاول.
واقد اشاد السيد العميد على الجهود المبذولة من قبل اللجان الامتحانية في الاقسام العلمية الاربعة في الكلية ( قسم علوم القران والتربية الاسلامية ، قسم علوم الحياة ،قسم رياض الاطفال وقسم اللغة العربية ) والوقوف جنبا الى جنب معهم لازالة المعوقات ان وجدت وتسهيل مهام عملها وشكر ايضا السادة رؤساء الاقسام وتدريسي الكلية وتمنى للجميع الموفقية والنجاح.