الورشة التدريبية الموسومة قيادة 21

أقامت شعبة التأهيل والتوظيف في كليتنا يوم الأربعاء الموافق 31/3/2021 ورشة تدريبية بعنوان قيادة21 حاضرت فيها الدكتورة حميدة علي جابر من كلية القانون جامعة الإمام الصادق /بغداد تناولت الورشة تبيان مفهوم القائد الحقيقي وتفريغ هذا المفهوم من الحمولات الشائعة التي لاتجسده وتعبأته بحمولته الحقيقية …كما تتناول الورشة اربعة تكوينات لابد لاي قائد ان يهتم بهن ويراعيهن على مدى مشواره في الحياة ثم بعد ذلك تتناول الورشة انماط القيادة ليطلع القائد على النمط الذي يمثله وهل هو مناسب له في موقعه القيادي الحالي ثم تختتم بانماط الجماعات البشرية واي نمط يكون منجز ومنتج وبناء اكثر من غيره. كانت الورشة تفاعلية جرت فيها العديد من الاسئلة من قبل الحضور والباحثة التي كانت مهتمه بمجال التنمية الذاتية حيث دربت اكثر من عشرة الف شاب على برامج تنموية متعددة داخل العراق وخارجه .