احتفالية كلية التربية للبنات بمناسبة الذكرى التاسعة عشرة لتاسيس جامعة ذي قار

اذ بدأ الحفل بتلاوة ايات من الذكر الحكيم ثم كلمة السيد العميد الاستاذ الدكتور حسن سوادي المحترم تطرق بها الى مراحل تأسيس جامعة ذي قار وكلية التربية للبنات واثنى بكلمته على الجهود المبذولة من قبل الهيئة التدريسية وموظفي الكلية من اجل الارتقاء والنهوض بمستوى الكلية على الاصعدة كافة..
حضر الاحتفال السيد معاون العميد للشؤون العلمية ا.م. د زهراء سعدون هادي والسيد معاون العميد للشؤون الادارية م.د محمد ناصر حسون ونخبة من التدريسين والموظفين .
استمع الحاضرون الى شرح مفصل عما هو معروض من قبل تدريسيي قسم علوم الحياة القائمين على المعرض والذي لاقى ترحيبا وثناء من الجميع .