زيارة السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس المحترم لكليتنا

في جولة تفقدية لكلية التربية للبنات زار كليتنا الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس رئيس الجامعة اليوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/٥/٢٤ . والتقى خلال زيارته بأعضاء مجلس الكلية ، وكان على رأس مستقبليه الأستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان عميد الكلية مرحبا بقدومه الكريم.
وفي أثناء اللقاء تناقش سيادته مع السيد العميد وأعضاء المجلس بعض الأمور المهمة التي تخص واقع العمل في الكلية .
من ثم قام بجولة تفقدية برفقة أعضاء المجلس لمرافق الكلية ؛ اذ اطلع على المختبرات العلمية في الكلية . وأقسامها العلمية بما في ذلك لجانها الامتحانية . كذلك اطلع على الاجراءات المتخذة في وحدة الدفاع المدني وتجول في أروقة الكلية مستمعا الى أهم الامور التي بالكلية حاجة أليها .
وختم زيارته بابداء سعادته وشكره لجميع ملاكات الكلية ؛ لتواجدهم واهتمامهم متمنيا لهم التوفيق والسداد في الاستمرار في عملهم .