زيارة السيد عميد كليتنا الى قائمقام قضاء الشطرة

In الاخبار, نشاطات

في اطار زيارته التقى السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان السيد قائمقام قضاء الشطرة ر. مهندسين حيدر غالب عبد الهادي في مكتبه ، وجرى خلال اللقاء استعراض اوجه التعاون وتقديم المساعدة من اجل النهوض بالواقع الخدمي المحيط بهذه الموسسة الاكاديمية ومقترباتها ، والذي سينعكس ايجاباً في خدمة منتسبي الكلية عموماً وطالباتها خصوصاً ، ومن الجدير بالذكر ان كلية التربية للبنات في الشطرة تضم اكثر من ١٢٠٠ طالبة في الدراستين الصباحية والمسائية وهو ما يؤشر حجم الدور الاكاديمي الكبير الذي تقدمه هذه الموسسة الاكاديمية في خدمة هذه الشريحة الواسعة من بناتنا الطالبات وعوائلهن الكريمة في المجتمع .