متابعة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والسيد عميد كليتنا للقاعات الامتحانية الالكترونية

In الاخبار, نشاطات

تابع السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور كمال حامد ياسر الياسري  والسيد عميد كليتنا الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان من خلال زيارته للقاعات الامتحانية الالكترونية سير الامتحانات الالكترونية في كليتنا حيث تحدثوا عبر منصة الكوكل ميت مع طالبات كليتنا حول الاجواء الامتحانية والاسئلة واستمعوا الى الطالبات ومالديهم من مشاكل ووضع الحلول لها حيث اطمئن السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية للاجواء الامتحانية في كليتنا اذ ان الامور تسير بصوره جيدة بجهود عمادة الكلية والاقسام العلمية  والهيئة التدريسية فيها.