اعلان الندوة العلمية الموسومة (( الترجمه بوصفها عملية ادراكية))

In الاخبار, ندوات

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا الخفاجي المحترم  وباشراف السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان المحترم وبالتعاون مع مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة ذي قار تعقد الندوة الموسومة ((الترجمه بوصفها عملية ادراكية)) يحاضر فيها الاستاذ الدكتور علي المناع استاذ اللسانيات والترجمه /جامعة حمد بن خليفة /دولة قطر تقديم الندوة الدكتور محمد ناصر حسون معاون العميد للشؤون الادارية /كلية التربية للبنات وبادارة الاستاذ المساعد الدكتورة هديل طارق ابراهيم مسؤولة شعبة ضمان الجودة والتعليم الالكتروني /كلية التربية للبنات . تقام الندوة على منصة zoom و Meeting ID هو 3719142334  وذلك في يوم الجمعه الموافق 13/8/2021 الساعة 8 مساءا بتوقيت بغداد.