التدريب على الاستجابة للتهديدات البيولوجية

بناءا على كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي مكتب وكيل الوزارة للشؤون الإداريةوفي إطار التعاون بين اللجنة الوزارية المشرفة على تطوير برامج ومشاريع الأمن والسلامة الكيميائي والبيولوجي والاشعاع النووي  SMC ومكتب التعاون  للحد من  التهديدات CTR بالخارجية الأمريكية   والذي يقتضي بإقامة دورة تدريبية عبر الإنترنتوسلسلة ندوات مباشرة  في مكتب CTR  حول الاستجابة للتهديدات البيولوجية والتواصل بين القيادات والتنسيق بين الوكالات في اوقات الازمات وتطوير إجراءات التشغيل المعيارية، واستخدام معدات السلامة الشخصية ، واستراتيجيات التطهير ،بالإضافة الى التركيز على قدرة دولة العراق على مواجهة الاوبئة والهجمات البيولوجية ، وقد تم ترشيح أساتذة من جميع جامعات العراق وتم ترشيح الدكتور علي حبيب عودة التدريسي في قسم علوم الحياة في كلية التربية للبنات  لهذه الدورة . فكل التوفيق لاستاذة كليتنا وجامعتنا العريقة ومزيدا من التقدم والعطاء .