عميد كلية التربية للبنات يتابع سير الدوام الحضوري

عميد الكلية  الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان يتابع سير وانتظام الدوام الحضوري للدراستين للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢ حيث التقى بالطالبات وتمنى لهن عام دراسي ناجح واكد ان الدوام الحضوري مهم جدا لكسب المعرفة العلمية والتربوية في آن واحد ..
رافقه بالجوله معاونيه العلمي والاداري كلا من الاستاذ المساعد الدكتورة زهراء سعدون هادي والدكتور محمد ناصر حسون  ورؤساء الاقسام العلميه . و حسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي باعتماد آليات الدوام واعماماتها للمواد الاساسية الحضورية وغير الاساسية الإلكترونية للمراحل الدراسية الثانية والثالثة والرابعة من جانبه أكد السيد عميد كلية التربية  للبنات على اهمية التزام الطلبة بالإجراءات الاحترازية والوقائية ضد فيروس كورونا و ذلك من خلال توفير المعقمات وارتداء الكمامات والتباعد فيما بينهم وعدم السماح بالدوام لغير الملقحين او ممن لديه مسحة عدم اصابة من جهة حكومية أسبوعية اذا كان لديه مانع طبي من التلقيح متمنياً لهم الموفقية والنجاح كما ورد في الاعمامات السابقة الواردة من مكتب رئيس مجلس الوزراء بكتابه المرقم (14777) في 9 /6 /2021 وباجراءات وزارة الصحة بكتابها المرقم (44266) في 4 /10 / 2020، وبقرار اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية رقم 26 لسنة 2021 واعلان وزارتنا في18/ 9/ 2021 وكتاب دائرة الصحة العامة د. ص. ع. 11/ 2795 في 6/ 10 / 2021، أستعدادا لبدء الدوام تم اجراء الصيانات الاستباقية لكافة القاعات والمختبرات والحمامات والحدائق فضلا عن تعزيز متطلبات السلامة والدفاع المدني في كافة تشكيلات الكلية من مكاتب وشعب ووحدات أدارية استعدادا لبدء العام الدراسي 2021-2022.