كلية التربية للبنات تقيم مأدبة افطار رمضانية في دار مسني الناصرية

اقامت كلية التربية للبنات مأدبة أفطار في دار مسني الناصرية بمساهمة من تدريسي الكلية وبحضور السيد عميد كلية التربية للبنات والسيد المعاون الإداري
ورئيسي قسمي رياض الأطفال وعلوم الحياة.
اذ جرى التنسيق مع ادارة دار المسنين من قبل رئيس قسم رياض الاطفال ا.م.د سهام عبد الهادي ..
وقال السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان، تشرفنا بأقامة مأدبة لنزلاء دار المسنين في الناصرية اسهاما من عمادة وتدريسي الكلية في دعم هذه الشريحة من المجتمع العراقي وأهمية ماتنال وتستحق من رعاية وتقدير، مشددا على حرص الكلية على اقامة مثل هذه الافطارات الرمضانية التي تبهج المسنين وتسعدهم وتشعرهم انهم في أجواء أسرية دافئة، اضافة الى شعورهم بالاجواء الرمضانية المباركة.
وأكد عميد الكلية على أهمية دمج كبار السن مع فئات وشرائح المجتمع كافة وتعزيز قيم التعاون والتكافل الاجتماعي بينهم.
هذا وقد تجول اعضاء مجلس الكلية في أروقة دار المسنين ومرافقه المختلفة وأطلعوا على الخدمات الممتازة المقدمة لتلك الشريحة المهمة..
من جانبهم ثمن مدير دار المسنين في الناصرية الاستاذ جميل جبار ونزلاء الدار مبادرة كلية التربية انطلاقا من أهداف الكلية الإنسانية في دعم هذه الشريحة المهمة.