عميد كلية التربية للبنات يشارك في اجتماع لجنة عمداء كليات التربية في جامعة ديالى

In الاخبار, نشاطات

شارك الأستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان عميد كلية التربية للبنات – جامعة ذي قار ، في
الاجتماع الثامن للجنة عمداء كليات التربية العراقية الذي عقد في جامعة ديالى يوم الخميس الموافق ٢/ ٦ /٢٠٢٢.
وتم الاجتماع بحضور عضو لجنة التربية النيابية في البرلمان العراقي الدكتورة أسماء كمبش، والسيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم ، ومدير قسم التقويم العلمي في جهاز الاشراف والتقويم في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ المساعد الدكتور سرمد رياض عبد الهادي.
تضمنت الجلسة مناقشة قضايا عدة وردت من قسم التقويم العلمي في جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، كما بحث الاجتماع المناهج الدراسية للدراسات الاولية و العليا ، وكذلك بحث إمكانية تأليف الكتب في التخصصات المختلفة واعتماد ككتب منهجية او مساعدة او اثرائية .
وطرح الاجتماع على جدول أعماله الطلبات المقدمة من قسم الدراسات العليا في دائرة البحث والتطوير باستحداثات بعض الدراسات ، وغيرها من المفردات التي نوقشت في هذا الاجتماع.