معاون عميد كلية التربية للبنات يتفقد خفارات الدفاع المدني والحرس الليلي

تفقد السيد معاون عميد كلية التربية للبنات للشؤون الإدارية الدكتور محمد ناصر حسون خفارات الدفاع المدني والحرس الليلي والتاكد بمدى الالتزام بجدول خفارات الدفاع المدني الذي يصدر شهريا من عمادة الكلية ويشمل تدريسي وموظفي الكلية من الذكور..
وتجدر الاشارة ان هذه الزيارة التفقدية تأتي استنادا الى توجيهات السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان وتطبيقا للتعليمات الوزارية وتوجيهات رئاسة جامعة ذي قار في متابعة تواجد خفر الدفاع المدني والحرس الليلي في ظل الاجراءات المشددة التي اتبعتها عمادة الكلية في تطبيق نظام الخفارات الليلية والمتابعة عن كثب لواجبات الحرس الليلي ..
وأبدى الدكتور محمد ناصر حسون عن ارتياحه لتواجد عناصر شرطة المنشآت وخفر الدفاع المدني والحرس الليلي والتحقق الميداني من توافر شروط السلامة لكافة مرافق ومباني الكلية.