كلية التربية للبنات تطلق مكتبتها الالكترونية في تطبيق تليجرام

أطلقت شعبة الإعلام والعلاقات العامة في كلية التربية للبنات / جامعة ذي قار مكتبة الكلية الإلكترونية وتضم المناهج الدراسية والمعرفية والاكاديمية التي لها علاقة بالمواد الدراسية لاقسام الكلية الاربعة وهي (علوم القرآن والتربية الاسلامية ، اللغة العربية، رياض الاطفال وقسم علوم الحياة) وباللغتين العربية والإنجليزية..

وقال السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان ، إن الكلية اتبعت نظاما اكاديميا جديدا فى الانفتاح أكثر على الكتب الرقمية باستحداث مكتبة الكترونية خاصة لكليتنا، وتماشيا مع تطورات العصر في المجال العلمي والتعليمي..
وأضاف :
ان انطلاق هذه المكتبة الإلكترونية كان بأشراف كادر تدريسي متقدم من رؤساء الأقسام وبعض التدريسيين والذين يشرفون على نشر الكتب الرقمية وقد
قطعنا شوطا معقولا في هذا الصدد، مشيرا ان خطة الكلية في استحداث مكتبة الكترونية هدفه ان تكون مكتبتها مرجعا للباحثين وطالبات الدراسات العليا، ومصدرا رئيسا لطالبات المرحلة الرابعة في كتابة بحوث التخرج..