كلية التربية للبنات تشارك في حفل تخرج طلبة جامعة ذي قار في دفعتها العشرين

In الاخبار, نشاطات اخرى

شاركت كلية التربية للبنات في احتفالية جامعة ذي قار بتخرج طالباتها في دورتهم العشرين للعام الدراسي 2022/2021، دورة (بالعلم تبنى الأوطان ) وذلك برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار وحضور عدد من رؤوساء الجامعات في المحافظة مع بعض الشخصيات الأمنية ومدراء الدوائر والتدريسيين وعوائل الطالبات والطلبة المتخرجين.
والقى السيد رئيس الجامعة كلمته ممثلاً عن معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم عبد ياسر العبودي والتي رحب فيها بجميع السادة الحاضرين مهنئاً جميع الطلبة الخريجين وعوائلهم الكريمة ومباركا لهم جهودهم وسعيهم في تحقيق طموحهم العلمي خلال سنوات دراستهم ، ثم وضح انجازات الجامعة على الصعيد العلمي والعمراني وخدمة المجتمع.
وقال السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان نحتفي اليوم بتخرج كوكبة من بناتنا الطالبات بعد سنوات من الجد والاجتهاد واكمالهن متطلبات التخرج متمنياً لهن التوفيق والنجاح الدائم ،واننا اذ نشارك عوائل طالباتنا الكريمة البهجة والسرور فاننا نبارك جهود الكادر التدريسي والاداري التي تكللت بقطف تلك الثمار اليوم ، هذا وقد شارك مجلس الكلية والكادر التدريسي والوظيفي فيها طالباتهم هذا الكرنفال، اذ تضمن الاحتفال استعراضاً رسمياً لكراديس الطلبة المتخرجين واساتذة الجامعة بعدها تم ترديد القسم للخريجين .
واختتم الحفل بتكريم الطلبة الأوائل على كلياتهم من قبل السيد رئيس الجامعة مباركا لهم جهودهم وسعيهم في تحقيق طموحهم العلمي واعتلاء منصات التميز في جامعة ذي قار .