عميد كلية التربية للبنات يستقبل مدير وفريق مديرية بيئة محافظة ذي قار

استقبل السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان اليوم بتاريخ 21/ 12/ 2022
في مكتبته مدير بيئة ذي قار رئيس مهندسين كريم هاني محمد والوفد المرافق له.
وناقش الطرفان اهم المواضيع البيئية بين المؤسستين الأكاديمية والبيئية وطبيعة ومهام كل منهما..
وقال السيد عميد الكلية
على ضرورة مواجهة التحديات البيئية التي تواجه الواقع البيئي،
مشيرا الى اهمية التنسيق بين الجانبين من خلال اعمال تشاركية يتم فيها اقامة الورش والندوات المشتركة بين الكلية وبيئة ذي قار وتقييم الواقع البيئي في العراق عموما ومحافظة ذي قار على وجه الخصوص .
وتابع : انه تم الاتفاق على التعاون العلمي بين المؤسستين الأكاديمية والبيئية واستعداد الكلية في تنظيم زيارات ميدانية واجراء الدراسات والبحوث المشتركة مع مديرية بيئة ذي قار فضلاً عن اقامة المؤتمرات والورش الندوات والمحاضرات التي تعالج المشكلات البيئية .
بدوره اكد السيد مدير بيئة ذي قار على متابعة ومواجهة هذه التحديات البيئية في مجال التصحر والجفاف واستعداد دائرته على تنظيم ورش عمل توعوية بهذا الشأن .
من جانبه شكر السيد عميد كلية التربية للبنات، مدير بيئة ذي قار والوفد المرافق له على هذه الزيارة المهمة والاهتمام بمتابعة اعمال كليتنا في التصدي لتحديات الواقع البيئي .