عميد كلية التربية للبنات يتفقد سير امتحانات (الفصل الاول) للعام الدراسي 2022-2023

تفقد السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان سير امتحانات الفصل الاول للعام الدراسي 2022/ 2023 لطالبات اقسام الكلية الأربعة علوم القران والتربية الاسلامية- قسم علوم الحياة- اللغة العربية وقسم رياض الاطفال) .
وخلال الجولة اطلع السيد عميد الكلية، على توفير الرعاية الكاملة للطالبات بما يضمن توفير وسائل الراحة، وانتظام سير الامتحانات، وتهيئة المناخ المناسب، كما حثّ الطالبات على التركيز والاجتهاد والمثابرة متمنياً لهن التوفيق والنجاح.
هذا ورافق السيد العميد السادة معاون العميد للشؤون الادارية ومعاون العميد للشؤون العلمية وبحضور عدد من اعضاء هيئة التدريس في الكلية،