انطلاق الامتحانات النهائية للدراسات الاولية في كلية التربية للبنات

أنطلقت في كلية التربية للبنات في جامعة ذي قار الامتحانات النهائية للدراسات الاولية للسنة الدراسية 2022/2023، وفي الاقسام العلمية الاربعة، علوم القرآن والتربية الاسلامية، علوم الحياة، رياض الاطفال وقسم اللغة العربية وللدراستين الصباحية والمسائية. وذلك في صباح اليوم الاحد الموافق 28/ايار / 2023.
واجرى السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان جولة تفقدية على القاعات الامتحانية برفقة السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية ، مؤكدا بوجوب الالتزام بالتعليمات الصادرة من قبل وزارة التعليم العالي و البحث العلمي وجامعة ذي قار فيما يتعلق بالامتحانات وانجاز العملية الأمتحانية بنجاح.
واوعز السيد العميد بتسهيل جميع المعوقات للطالبات الممتحنات وتأمين جميع المستلزمات لتوفير الاجواء الامتحانية المناسبة لهن، مثمنا الجهود الكبيرة المبذولة من قبل الاقسام العلمية واللجان الامتحانية وتدريسي وموظفي الكلية في سبيل اتمام وانجاح العملية الامتحانية.